2010年01月28日
おいしい~
最近作ったものは~
しめさばと こはだのおすしです!!
前は食べれなかったけど 今はひかりもの大好き


しめさばをバーナーで表面をあぶると 温まってあぶらがでてきて美味しいです!!
こはだは あっさりしているためかあぶっても変わらなかったので
あぶりにしなくてもいいかも
ラップにしめさばをおいて 酢飯に生姜とごまを適量入れたものをのせて
ラップで巻いてぎゅっと握って バーナーであぶってできあがり
息子は まだ食べれないけど 大人のお酒のおともにいいかも!!
今日は ナガブロを見て知った 長野市のエル・エリアさんとお会いしてきました!!
とてもフレンドリーで 笑顔が素敵な幸せオーラいっぱいのかたで
楽しい時間を過ごさせていただきました~
エル・エリアさんに haruというパスタ屋さんに連れて行っていただき
お話ししながら 美味しくパスタをいただきました(*^。^*)
良い出会いに感謝です!!!
しめさばと こはだのおすしです!!
前は食べれなかったけど 今はひかりもの大好き

しめさばをバーナーで表面をあぶると 温まってあぶらがでてきて美味しいです!!
こはだは あっさりしているためかあぶっても変わらなかったので
あぶりにしなくてもいいかも

ラップにしめさばをおいて 酢飯に生姜とごまを適量入れたものをのせて
ラップで巻いてぎゅっと握って バーナーであぶってできあがり

息子は まだ食べれないけど 大人のお酒のおともにいいかも!!
今日は ナガブロを見て知った 長野市のエル・エリアさんとお会いしてきました!!
とてもフレンドリーで 笑顔が素敵な幸せオーラいっぱいのかたで
楽しい時間を過ごさせていただきました~

エル・エリアさんに haruというパスタ屋さんに連れて行っていただき
お話ししながら 美味しくパスタをいただきました(*^。^*)
良い出会いに感謝です!!!