2010年01月28日

おいしい~

最近作ったものは~

しめさばと こはだのおすしです!!

前は食べれなかったけど 今はひかりもの大好きicon14







しめさばをバーナーで表面をあぶると 温まってあぶらがでてきて美味しいです!!

こはだは あっさりしているためかあぶっても変わらなかったので

あぶりにしなくてもいいかもicon15

ラップにしめさばをおいて 酢飯に生姜とごまを適量入れたものをのせて

ラップで巻いてぎゅっと握って バーナーであぶってできあがりicon12

息子は まだ食べれないけど 大人のお酒のおともにいいかも!!

今日は ナガブロを見て知った 長野市のエル・エリアさんとお会いしてきました!!

とてもフレンドリーで 笑顔が素敵な幸せオーラいっぱいのかたで

楽しい時間を過ごさせていただきました~icon12

エル・エリアさんに haruというパスタ屋さんに連れて行っていただき

お話ししながら 美味しくパスタをいただきました(*^。^*)

良い出会いに感謝です!!!




  


Posted by fleuve at 22:08Comments(4)日常