*ひなた日和*
初めてのべーグル作り!!
fleuve
2009年12月25日 11:39
初めてベーグル焼いてみました!!
巨峰の酵母で作りましたが 焼きたては美味しかったけど
次の日には かなりかたくなってしまいました
形も上手くできなかったけど またチャレンジします
あと 昨日作ったものは!!
クリスマスケーキと
カニのトマトクリームスパゲティー
チキンをオーブンで焼いたのと 生協で購入したロブスターのスープです!!
なんか こってりしたものばかりで 子供の体が心配だわ
カニとかエビのスープとかソースって ついひかれて食べたくなっちゃう
関連記事
もみの木茶屋さん!!
大町市のパン屋さん!!
先日・・・!!
煮豚じゃなくて・・・・!!
温泉へ・・・!!
虹鱒を・・・!!
松本市のアルモ二ービアン☆
Share to Facebook
To tweet