おいしい~

fleuve

2010年01月28日 22:08

最近作ったものは~

しめさばと こはだのおすしです!!

前は食べれなかったけど 今はひかりもの大好き







しめさばをバーナーで表面をあぶると 温まってあぶらがでてきて美味しいです!!

こはだは あっさりしているためかあぶっても変わらなかったので

あぶりにしなくてもいいかも

ラップにしめさばをおいて 酢飯に生姜とごまを適量入れたものをのせて

ラップで巻いてぎゅっと握って バーナーであぶってできあがり

息子は まだ食べれないけど 大人のお酒のおともにいいかも!!

今日は ナガブロを見て知った 長野市のエル・エリアさんとお会いしてきました!!

とてもフレンドリーで 笑顔が素敵な幸せオーラいっぱいのかたで

楽しい時間を過ごさせていただきました~

エル・エリアさんに haruというパスタ屋さんに連れて行っていただき

お話ししながら 美味しくパスタをいただきました(*^。^*)

良い出会いに感謝です!!!





関連記事